Ludique et plein de fraîcheur...
Le marché
_ 2 concombres
_ 250g de chèvre frais
_ 1 bouquet de ciboulette
_ 1/2 càc de piment d'Espelette
_ miel
_ sel et poivre du moulin
La recette
_ Ciselez la ciboulette finement et mélangez-la au chèvre frais. Ajoutez un peu de miel et une cuillère à café de piment (faites selon la sensibilité de votre palais). Salez et poivrez puis réservez au frais.
_ Bien lavez le concombre et l'épluchez avec un économe de manière à ce que la peau soit bicolore. Taillez ensuite des tronçons de 8cms puis les évidez.
_ Mettez la préparation dans une poche à douille et en farcir les concombres en veillant à ce que ce soit bien tassé.
_ Mettez dans du papier film et laissez au frais 1 heure.
Réalisation
_ Coupez en tranches d'1 cm les concombres puis piquez chaques rondelles avec une pique en bois.
1 grains de sel:
Elles sont superbes et quelle bonne idée fraîche et légère, je :-)
Je te souhaite un bonne fin de semaine
Valérie.
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