Cassolettes noix de Saint-Jacques et crevettes
Crème brûlée au chorizo
Crème brûlée au saumon fumé et à la courgette
Crème brûlée chèvre-miel
Crème d'asperges accompagnée de San Daniel
Crémeux de chou-fleur et sa chips de jambon de Savoie
Mesclun de foie gras en tuiles, fèves et girolles sautées
Millefeuille pomme cuite cidrée et chèvre
Mini-religieuse au foie gras, panais et spéculos
Mousse de pêche aux épices et ricotta au jambon de Parme
Noix de Saint-Jacques, écume vanillée et poivre vert
Noix de Saint-Jacques snackées, gouda vieux et mesclun au vinaigre de cidre
Panna cotta au foie gras et pomme en trois textures
Saint-Jacques snackées en bouillon d'herbe
Saint-Jacques sur lit crémeux de panais
Salade nordique
Saltimbocca de poisson sur sa tartelette parmesane
Tartelette sucrée-salée
Velouté de potimarron aux chataîgnes grillées et au foie gras poêlé
Velouté de chataîgne à l'huile d'argan et chips de noix de jambon de Parme
Velouté de panais
Velouté de patates douces et fenouil à l'orange sanguine
Velouté de Saint-Jacques aux amandes
Crème brûlée au chorizo
Crème brûlée au saumon fumé et à la courgette
Crème brûlée chèvre-miel
Crème d'asperges accompagnée de San Daniel
Crémeux de chou-fleur et sa chips de jambon de Savoie
Mesclun de foie gras en tuiles, fèves et girolles sautées
Millefeuille pomme cuite cidrée et chèvre
Mini-religieuse au foie gras, panais et spéculos
Mousse de pêche aux épices et ricotta au jambon de Parme
Noix de Saint-Jacques, écume vanillée et poivre vert
Noix de Saint-Jacques snackées, gouda vieux et mesclun au vinaigre de cidre
Panna cotta au foie gras et pomme en trois textures
Saint-Jacques snackées en bouillon d'herbe
Saint-Jacques sur lit crémeux de panais
Salade nordique
Saltimbocca de poisson sur sa tartelette parmesane
Tartelette sucrée-salée
Velouté de potimarron aux chataîgnes grillées et au foie gras poêlé
Velouté de chataîgne à l'huile d'argan et chips de noix de jambon de Parme
Velouté de panais
Velouté de patates douces et fenouil à l'orange sanguine
Velouté de Saint-Jacques aux amandes