Oh la gourmandise...!

Au delà du pêché de gourmandise...l'éveil des sens.

Entrées

Carpaccio de courgettes et mangues
Cassolettes noix de Saint-Jacques et crevettes
Crème brûlée au chorizo
Crème brûlée au saumon fumé et à la courgette
Crème brûlée chèvre-miel
Crème d'asperges accompagnée de San Daniel
Crémeux de chou-fleur et sa chips de jambon de Savoie
Mesclun de foie gras en tuiles, fèves et girolles sautées
Millefeuille pomme cuite cidrée et chèvre
Mini-religieuse au foie gras, panais et spéculos
Mousse de pêche aux épices et ricotta au jambon de Parme
Noix de Saint-Jacques, écume vanillée et poivre vert
Noix de Saint-Jacques snackées, gouda vieux et mesclun au vinaigre de cidre
Panna cotta au foie gras et pomme en trois textures
Saint-Jacques snackées en bouillon d'herbe
Saint-Jacques sur lit crémeux de panais
Salade nordique
Saltimbocca de poisson sur sa tartelette parmesane
Tartelette sucrée-salée
Velouté de potimarron aux chataîgnes grillées et au foie gras poêlé
Velouté de chataîgne à l'huile d'argan et chips de noix de jambon de Parme
Velouté de panais
Velouté de patates douces et fenouil à l'orange sanguine
Velouté de Saint-Jacques aux amandes
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Mon profil

Ma photo
Marjorie Bauduin
Afficher mon profil complet

Liens

  • Instagram
  • Pinterest

Citation culinaire

"Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots." Yvan Audouard

Menu

  • Accueil
  • A propos...
  • Mises en bouche
  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
  • Douceurs
  • Chocolats
  • Smoothies and co...

Messages les plus consultés

  • Entremet délicat au champagne, coeur de framboise
  • Macarons poire vanillée et pomme-cannelle
  • Tiramisu au chocolat blanc et aux litchis
Tous droits réservés. Fourni par Blogger.