De délicieux petits cheesecakes...
Le marché
*Pour le fond:
_ 260g de spéculoos
_ 120g de beurre fondu
_ 2 càc de sucre
*Pour la crème:
_ 450g de Philadelphia
_ 150g de sucre
_ 2 oeufs
_ 1 gousse de vanille
_ framboises
*Pour le coulis:
_ 50g de framboises
_ 5g de sucre
La recette
_ Faîtes préchauffer votre four à 180°C.
_ Commencez par le biscuit.
Mélangez les spéculoos émiettés, le beurre fondu et le sucre.
_ Tassez au fond d'un grand cercle et cuire une dizaine de minutes.
_ Passez à la préparation de la crème.
Fouettez ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le Philadelphia, l'extrait de vanille et mélangez de nouveau.
_ Ajoutez des framboises sur les fonds au spéculoos, recouvrez de crème puis mettez au four jusqu'à ce que les bords soient fermes et le milieu encore tremblotant.
_ Placez 6 heures au frais.
_ Pour le coulis, faites chauffer les framboises avec le sucre puis passez le tout au tamis.
Réalisation
_ Servez les cheesecakes accompagnés de coulis.
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