Miam...des petits caramels!
Le marché
_ 250g de sucre
_ 75g de crème liquide
_ 75g de beurre salé
_ extrait de vanille
_ noix de Pécan
_ 1 pincée de fleur de sel
La recette
_ Préparez un caramel à sec et faites chauffer la crème en même temps.
Ajoutez celle-ci au caramel chauffé à 180°C puis agrémentez de beurre une fois celui-ci redescendu à 140°C.
_ Ajoutez des noix de Pécan légèrement broyées.
_ Déposez le caramel dans un moule carré en inox préalablement huilé et parsemez d'un peu de fleur de sel.
_ Laissez refroidir au minimum 3 heures puis découpez en carrés.
_ Préparez un caramel à sec et faites chauffer la crème en même temps.
Ajoutez celle-ci au caramel chauffé à 180°C puis agrémentez de beurre une fois celui-ci redescendu à 140°C.
_ Ajoutez des noix de Pécan légèrement broyées.
_ Déposez le caramel dans un moule carré en inox préalablement huilé et parsemez d'un peu de fleur de sel.
_ Laissez refroidir au minimum 3 heures puis découpez en carrés.
0 grains de sel:
Enregistrer un commentaire
Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.