19 mars 2017

Cake acidulé

Un zeste de citron...

Le marché
_ 160g de farine
_ 170g de sucre
_ 125g de beurre fondu
_ 3 oeufs
_ 1/2 sachet de levure chimique
_ 100g de jus de citron non traités 
_ zeste de 2 citrons

La recette
_ Préchauffez le four à 180°C puis mélangez le beurre fondu, le sucre et les zestes.  
_ Ajoutez les oeufs légèrement battus, la farine, la levure puis le jus de citron.

Réalisation
Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez environ 45 minutes.
_ Enveloppez-le encore chaud d'un papier film pour qu'il garde tout son moelleux.
_ Vous pouvez conserver ce cake plusieurs jours dans une boite en fer.

0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.