Fruits au sirop d'hiver...
Le marché
_ 4 pommes rouge acidulées
_ 3 poires à chair ferme
_ 4 clémentines
_ 2 oranges chocolat
_ 3 bananes
_ cranberries
_ grenade
_ 200g de sucre de canne
_ 20cl d'eau
_ 1 orange
_ 1 gousse de vanille de Madagascar
_ 1 càc d'épices de Noël
_ 4 pommes rouge acidulées
_ 3 poires à chair ferme
_ 4 clémentines
_ 2 oranges chocolat
_ 3 bananes
_ cranberries
_ grenade
_ 200g de sucre de canne
_ 20cl d'eau
_ 1 orange
_ 1 gousse de vanille de Madagascar
_ 1 càc d'épices de Noël
La recette
_ Occupez vous en premier du sirop aux épices.
_ Faites bouillir le mélange sucre et eau accompagné du jus d'une orange, de la vanille et du mélange d'épices. Laissez quelques minutes sur le feu puis mettez de côté.
_ Occupez vous en premier du sirop aux épices.
_ Faites bouillir le mélange sucre et eau accompagné du jus d'une orange, de la vanille et du mélange d'épices. Laissez quelques minutes sur le feu puis mettez de côté.
_ Préparez vos fruits, puis versez dessus le sirop tiédi et filtré. Laissez au frais quelques heures.
N'hésitez pas à varier les fruits selon vos goûts et votre envie du moment!
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