10 mai 2017

Clafoutis aux cerises noires

La sucrosité et le goût de la cerise...

Le marché
_ 600g de cerises noires

_ 100g de farine
_ 4 oeufs
_ 20cl de crème liquide
_ 20cl de lait
_ 90g de cassonade
_ 20g de poudre d'amande
_ du beurre
_ 1 gousse de vanille

La recette
_ Préchauffez le four à 180°C.
_ Mélangez au mixer plongeant la crème et le lait, les oeufs, la farine, 60g de cassonade, la poudre d'amande et la vanille.
_ Disposez les fruits dans un plat à gratin puis versez le flan dessus et saupoudrez du reste de cassonade.
_ Enfournez environ 20 minutes.


Réalisation
_ Servez le clafoutis tiède.

0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.