Douceur à l'orange...
Le marché
_ 2 grosses oranges
_ 250g de farine
_ 170g de sucre
_ 3 oeufs
_ 10cl d'huile de tournesol
_ 1/2 sachet de levure chimique
_ 1 gousse de vanille
La recette
_ Préchauffez le four à 150°C puis battez les oeufs et le sucre.
_ Ajoutez l'huile et les grains de vanille puis la farine et la levure.
_ Zestez les oranges puis mixez-les après les avoir pelées et ajoutez 20cl du jus récolté à l'appareil précédent. Terminez en incorporant les zestes.
Réalisation
_ Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez environ 45 minutes.
_ Vous pouvez conserver ce moelleux plusieurs jours dans une boite en fer ou dans de l'aluminium. Il gardera toute sa douceur en bouche.
_ Versez la préparation dans un moule à cake puis enfournez environ 45 minutes.
_ Vous pouvez conserver ce moelleux plusieurs jours dans une boite en fer ou dans de l'aluminium. Il gardera toute sa douceur en bouche.
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