22 juillet 2020

Panna cotta fruits rouges et citron vert

Panna cotta toute en fraîcheur...

Le marché
*Pour la panna cotta:
_ 500g de crème liquide entière
_ 70g de sucre
_ 2,5 feuilles de gélatine
_ 2 citrons verts
*Pour le coulis de fraise:
_ 150g de fruits rouges 
_ 1 càs de sucre
_ 1 càs d'eau
*Pour la finition:
_ quelques fruits rouges frais
_ quelques zestes de citron vert

La recette
_ Commencez par la panna cotta en mettant la gélatine à ramollir dans de l'eau froide puis faîtes bouillir la crème avec les zestes des citrons verts. 
_ Faites infuser en recouvrant la casserole de papier film pendant 1h.
_ Passez ensuite au chinois et faites rebouillir la crème avec le sucre. Ajoutez la gélatine ramollie hors du feu.
_ Remplissez ensuite vos verres de panna cotta. Réservez au frais pendant une nuit.
_ Ensuite, occupez vous du coulis de fruits rouges.
Faites chauffer les fruits avec le sucre et l'eau, écrasez-les puis passer au tamis.

Réalisation
_ Ajoutez un peu de coulis dans chaque verre ainsi que quelques fruits rouges. 
_ Zestez du citron vert sur le dessus.


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