16 juillet 2022

Riz au lait orange et cannelle

 
Riz au lait épicé...

Le marché
_ 180g de riz rond
_ 1L de lait entier
_ 100g de sucre
_ 150g de mascarpone
_ 2 oranges bio non traitées
_ 1/2 gousse de vanille
_ 1 càc de cannelle moulue

La recette
 _ Commencez par le riz en le rinçant à l'eau froide puis faites bouillir le lait accompagné du sucre, des grains de la gousse de vanille fendue et de la cannelle. Ajoutez les zestes et le jus des deux oranges. Versez ensuite le riz et laissez sur feu doux une bonne demi-heure.
_ Ajoutez la mascarpone à la fin de la cuisson.

Réalisation
_ Versez le riz dans des bols adaptés puis dégustez le tiède ou froid.

0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.