29 novembre 2024

Canelés

Les classiques...

Le marché
_ 125g de sucre
_ 50g de farine 
_ 25g de beurre
_ 25cl de lait
_ 1 oeuf et 1 jaune
_ 1/2 gousse de vanille
_ 5cl de rhum

La recette 
_ Faites bouillir le lait avec le beurre et les grains de vanille.
_ Mélangez la farine, le sucre puis ajoutez les oeufs.
_ Ajoutez le rhum une fois la préparation refroidie.
_ Réservez 24h au frais.
_ Préchauffez le four à 210°C, remplissez les moules au 3/4 et enfournez à 180°C et laissez cuire pendant une heure
.

Réalisation
_ Servez ces canelés à température ambiante.

0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.