Cake printanier...
Le marché_ 280g de farine
_ 150g de sucre
_ 150g de beurre pommade
_ 2 oeufs
_ 1/2 sachet de levure chimique
_ 220g de crème liquide
_ 1 pincée de sel
_ 1 gousse de vanille
_ 250g de framboises
La recette
Réalisation
_ Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné en alternant avec les framboises. _ Enfournez environ 1h.
_ Enveloppez-le encore tiède d'un papier film pour qu'il garde tout son moelleux.
_ Vous pouvez conserver ce cake plusieurs jours dans une boite en fer.
_ Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné en alternant avec les framboises. _ Enfournez environ 1h.
_ Enveloppez-le encore tiède d'un papier film pour qu'il garde tout son moelleux.
_ Vous pouvez conserver ce cake plusieurs jours dans une boite en fer.
0 grains de sel:
Enregistrer un commentaire
Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.