Pain perdu moelleux selon Philippe Etchebest...
Le marché
_ 2 jaunes d'oeufs
_ 2 jaunes d'oeufs
_ 30g de sucre en poudre
_ 20cl de crème liquide
_ 2cl de lait
_ 1 gousse de vanille de Madagascar
_ 4 tranches de pain ou de brioche rassi(e)s
_ 4 tranches de pain ou de brioche rassi(e)s
_ 25g de beurre
_ 1 càs de cassonade
La recette
_ Réalisez l'appareil en mélangeant les jaunes d'oeufs, le sucre, la crème, le lait ainsi que les grains de vanille.
_ Réalisez l'appareil en mélangeant les jaunes d'oeufs, le sucre, la crème, le lait ainsi que les grains de vanille.
_ Déposez le pain rassis dans des ramequins ou des cercles avec un fond. Versez par dessus l'appareil précédent.
_ Placez au four préchauffé à 170°C pendant 15 minutes.
_ Sortez ensuite les ramequins du four puis déposez le pain dans une poêle chaude où vous aurez réalisé un beurre noisette. Saupoudrez-le de cassonade.
_ Faites caraméliser de chaque côtés et servez.
Accompagnez le pain perdu selon vos envies!
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