Le marché
_ 20 cl de crème fraîche liquide
_ 50cl purée de noix de coco
_ 7 jaunes d'oeufs
_ 70g de sucre en poudre
_ 1 càs d'alcool de coco
_ 1 pointe de couteau de gousse de vanille
_ 1 pointe de couteau de noix de muscade
_ 1 pointe de couteau de cannelle
_ cassonade
_ 1 pointe de couteau de noix de muscade
_ 1 pointe de couteau de cannelle
_ cassonade
La recette
_ Fouettez vivement le sucre et les oeufs de façon à blanchir le mélange puis versez dessus la crème liquide et la purée de coco. Ajoutez la vanille, la muscade et la cannelle puis l'alcool. Délayez soigneusement. Laissez de côté 15 minutes.
_ Mettez au four dans un bain-marie pendant environ 1 heure à 130°C (la crème doit être légèrement tremblotante au milieu).
_ Laissez refroidir à température ambiante puis placez 4 heures minimum au frais.
_ Laissez refroidir à température ambiante puis placez 4 heures minimum au frais.
Réalisation
_ Saupoudrez de cassonade avant de servir et caramélisez à l'aide d'un chalumeau.
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