22 mai 2020

Moelleux citron-pavot et framboise

Moelleux gourmands...

Le marché
_ 180g de farine
_ 175g de sucre
_ 5 oeufs
_ 60g de poudre d'amande
_ 200g de beurre fondu
_ 1/2 sachet de levure chimique
_ 120ml de jus de citron
_ le zeste de 3 beaux citrons
_ 30g de grains de pavot

La recette
_ Préchauffez le four à 170°C puis battez le sucre avec le beurre fondu.
_ Ajoutez les zestes de citron.
_ Incorporez ensuite la farine, la levure et la poudre d'amande et mélangez intimement.
_ Ensuite, ajoutez les oeufs un à un.
_ Terminez en versant le jus de citron ainsi que les graines de pavot.

Réalisation
_ Une fois l'appareil bien homogène, versez-le dans vos moules et enfournez pour 20 minutes minimum selon leur taille.
_ Vous pouvez conserver ce moelleux plusieurs jours dans une boite en fer ou dans de l'aluminium. Il gardera toute sa douceur en bouche.

0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.