In tartiflette I trust...
Le marché
_ 4 feuilles de bricks
_ 1/2 reblochon
_ 3 pommes de terre à chair ferme coupées en dés
_ 200g de lardons fumés
_ 1 oignon
_ 10cl de vin blanc de Savoie
_ 50g de beurre fondu
_ huile d'olive
_ sel et poivre du moulin
La recette
_ Préchauffez votre four à 185°C.
_ Emincez l'oignon ainsi que le reblochon en fines tranches.
_ Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir l'oignon. Salez et poivrez.
_ Ajoutez ensuite les lardons et laissez caraméliser. Déglacez au vin blanc.
_ Attendez que le liquide s'évapore puis réservez.
_ Beurrez les feuilles de bricks à l'aide d'un pinceau puis déposez les dans le moule de votre choix en veillant à former un cercle.
_ Répartissez dans le fond le dés de pommes de terre, le mélange oignon et lardons et recouvrez de tranches de reblochon.
_ Enfournez pour 20 à 30 minutes._ Servez avec une salade et les pickles de votre choix.
0 grains de sel:
Enregistrer un commentaire
Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.