01 février 2021

Crème au chocolat

D'après la recette de Gallymini pâtisse...une merveille d'onctuosité!
https://gallyminipatisse.com/

Le marché
_ 370g de crème liquide
_ 20g de lait entier
_ 105g de chocolat noir 60%
_ 30g de chocolat au lait

La recette
_ Commencez par porter la crème et le lait à ébullition et faites fondre en partie votre chocolat.
_ Versez celui-ci dans le mélange de liquide chaud et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Continuez la cuisson 5 minutes.
_ Versez la crème dans les contenants de votre choix mais qui supportent le chaud.
_ Laissez refroidir puis mettez au frais au minimum 4 heures.
_ Sortez les 30 minutes avant de les servir.

0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.