12 septembre 2021

Crêpes au rhum

Tout simplement...

Le marché
*Pour les crêpes:
_ 250g de farine
_ 4 oeufs
_ 500ml de lait    
_ 50g de beurre 
_ 50g de sucre
_ 1 pincée de sel
_ 1 bouchon de rhum de qualité
*Pour la touche gourmande:
_ sucre de canne blond

La recette
_ Pour préparer la pâte à crêpes, commencez par faire fondre le beurre.
_ Mélangez la farine, le sucre, le sel puis ajoutez les oeufs. Ajoutez ensuite le lait ainsi que le rhum. Fouettez vivement pour éviter les grumeaux.
_ Incorporez le beurre tiédi dans la préparation.
_ Laissez reposer la pâte une au minimum 3 heures.

Réalisation
_ Réalisez les crêpes puis saupoudrez chacune de sucre blond de canne.
_ Servez tiède.

0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.