06 septembre 2023

Moelleux aux pommes

Pommes pommes pidou...

Le marché
_ 3 oeufs
_ 150g de cassonnade
_ 110g de fromage blanc
_ 200g de farine
_ 5g de levure chimique
_ 60g de poudre d'amande
_ 80g de beurre fondu demi-sel
_ 1 gousse de vanille
_ 5 pommes gala

La recette
_ Préchauffez le four à 180°C puis mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez les grains de vanille et le fromage blanc puis la farine, la levure et la poudre d'amandes. Terminez avec le beurre fondu.
_ Mélangez intimement puis incorporez les pommes pelées et coupées en gros morceaux.

Réalisation
Versez la préparation dans un moule préalablement beurré et enfournez environ 55 minutes.
_ Enveloppez le moelleux encore chaud d'un papier film pour qu'il garde tout son moelleux.

0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.