22 octobre 2023

Invisible aux pommes

 
Du fruit, du fruit, du fruit...

Le marché
_ 80g de farine
_ 50g de sucre
_ 2 oeufs
_ 40g de beurre fondu
_ 10cl de lait
_ 7g de levure
_ 1 pincée de sel
_ 1 càc de cannelle moulue
_ 5 pommes golden

La recette
_ Commencez par mélanger tous les ingrédients ensemble à l'aide de la feuille de votre robot.
_ Une fois l'appareil homogène, pelez, videz et tranchez finement les pommes à la mandoline.
Ajoutez-les à la pâte et mélangez.
_ Beurrez et farinez un cercle à pâtisserie puis versez dedans la préparation.
_ Laissez cuire 40 mns dans un four préchauffer à 180°C.
_ A la sortie du four, laissez tiédir puis déposez sur le plat de service et retirez le cercle.

0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.