05 novembre 2023

Crêpes suédoises

Plus gourmandes, plus moelleuses...

Le marché
_ 400g de farine
_ 6 oeufs
_ 900ml de lait    
_ 150g de beurre fondu
_ 20g de sucre
_ 2 pincée de sel

La recette
_ Pour préparer la pâte à crêpes, commencez par faire fondre le beurre.
_ Mélangez la farine, le sucre, le sel puis ajoutez les oeufs. Ajoutez ensuite le lait. Fouettez vivement pour éviter les grumeaux.
_ Incorporez le beurre tiédi dans la préparation.
_ Laissez reposer la pâte une au minimum 2 heures.

Réalisation
_ Réalisez les crêpes puis garnissez selon votre gourmandise.

0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.